Прихожу уже не первый раз, с каждым годом становится только лучше 🤩
Удобная раздевалка и душевая, отличные тренажёры, отзывчивые тренеры и персонал
Прихожу уже не первый раз, с каждым годом становится только лучше 🤩
Удобная раздевалка и душевая, отличные тренажёры, отзывчивые тренеры и персонал
Был в этом фитнес клубе недавно, тренажеры не вытираются работниками, не особо приятно пахнет в некоторых местах, скорее всего куплю абонемент в другом месте
Выбрала клуб по локации - близко от гостиницы. Все вроде не плохо. И свободных весов хватает и тренажёры интересные. Не понравилось сделанное администратором замечание «не бросать гантели». Клуб скорее для рафинированной публики. Громко крикнуть тяжело тренируясь, думаю, также не позволят. Но для разовой тренировки вполне приемлемо. Небольшой клуб, функциональный, Администрация приветливая, гости разные)
За свою стоимость - очень достойный фитнес-центр. Есть все необходимые тренажеры и комплексы, очередей к которым почти не бывает. Если бы еще бассейн входил в стоимость и работал не только летом (летом работает бесплатное море:) - было бы вообще супер.
На входе вежливые администраторы, всегда помогут, ответят на интересующие вопросы. По телефону отвечают адекватно, не скрывая ценников, например. Через месяц после того как последний раз сходила мне позвонили, вежливо уточнили почему я не хожу (я не с Сочи, отпускник), видимо пометку не поставили, что я всего на месяц к ним. Админы все показали, рассказали.
Ходила месяц в основном в тренажерку. Занималась сама по себе. У тренеров в залах можно спросить что, для чего и зачем нужно использовать. Отвечают на все вопросы, не навязываются. Сами тренажеры хорошие. Пару раз ходила на групповые занятия. Тренера групп.тренировок понравились и по энергетике, и по даваемой нагрузке. В общем и целом -10 кг за месяц отпуска (с учётом того, что ела на убой, позволяя шалить и закрывать глаза на пп).
В раздевалках и др.помещениях все чистенько. Просторные уборные и душевые. Не хватает крючков при входе в душь.
P.S. Переодически в "Мандарине", например, флеш мобы бывают от Форварда.