Полетели сквозь окна, занавешенные дождем
Чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом
Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под огнем
Чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем (с)
Полетели сквозь окна, занавешенные дождем
Чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом
Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под огнем
Чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем (с)
8 марта - Международный женский день, который отмечают только в России (а в чём же тогда его международность?). Поздравляю всех девочек/девушек/женщин ФЛАМПа с этим весенним праздником. Сегодня за моим окном светит солнце, очень надеюсь, что за вашим тоже.
Сочи помимо отдыха ассоциируется и с культурными, музыкальными программами. И локомотивом тут выступает концертный зал Фестивальный. Даже если вы никогда не были в Сочи, то КЗ Фестивальный обязательно могли увидеть по ТВ: Кинотавр, КВН, концерты российских звёзд. Зал на 2500 мест, открыл свои двери в июле 1979 года. Сайт КЗ не внятный, надо смотреть билеты на другом федеральном сайте по продаже билетов.
Эта поездка в Сочи была совсем небольшая, из того, что подошло нам обоим сошлись на одном из последних концертов Ф.Киркорова "Другой" (теперь он гастролирует с новой программой "Я"). Билеты заранее покупать не стали, выбора у распространителей хватало. Около касс (их две: верхняя и нижняя) с рук купили два билета (по 2500) на довольно удобные места. Когда мы заняли вои места, зал был уже практически полный, где-то на 80-90%, что очень неплохо для российских артистов.
В фойе КЗ Бедрос Филиппович лично участвовал в продаже сувенирной продукции, за покупку определённых видов сувениров полагался автограф Филиппа Бедросовича. Функционировало несколько буфетов, они были заполнены пришедшими на концерт, поедали бутерброды с икрой запивая их шампанским. Нас и в санатории неплохо кормят, нас буфетом (с истинно сочинскими ценами) было не соблазнить.
Я догадывалась, что кресла будут не очень удобными и оказалась права. Это стулья/кресла из деревянных реек. Вроде бы это сделано для того, что бы не было жарко в жарком городе Сочи, но все концерты начинаются в 20 часов, а в это время в Сочи уже начинается закат, и становится скорее прохладно. К тому же те, кто смотрел телетрансляции из Фестивального обратили внимание, что у зала отсутствует часть стен (такой приморский проект) и всё довольно хорошо проветривается. Поэтому советую захватить с собой что-то, что можно положить под пятую точку, а потом накинуть на себя вечером (концерты заканчиваются около 22 часов).
Что рассказать про Филиппа Бедросовича? Что бы о нём там не говорили, но это один из певцов отрабатывающих на 100% на своих концертах. И даже если часть песен поёт под фонограмму, это совершенно не заметно и не важно. Не скажу сколько лет назад я обратила на него внимание, это был клип на песню Атлантида. За это время никто из певцов не смог занять его места. Остальные это или продюсерский продукт, или не могут и не умеют делать на сцене праздник и дарить нам, женщинам такие проникновенные песни. Филипп Бедросович - это очень позитивный и самоироничный человек, мы с супругом совсем не пожалели, что сходили на его концерт.
Обратно после концерта лучше вызвать такси по мобильному приложению одного федерального оператора. Отдыхающим из Адлера можно доехать на Ласточке, а то стоимость такси может превысить стоимость билета на концерт.
Мы собрались сходить на концерт другого артиста с нехорошей репутацией - Элтона Джона. В Москве на концерт 30.05 осталось всего несколько билетов за 20000-65000. В Питере на 28.05 пока ещё есть за 3000 (до 18000).
Дорогие женщины, желаю, что бы вас всегда окружали только настоящие мужчины!
17:00