Заказал пиццу,быстро доставили курьеры молодцы и повора тоже, админ быстро принял и подтвердил заказ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!
Крутая доставка в самом центре города! Супер быстрые курьеры, вежливые сотрудники, а повара - мастера своего дела. Заказываем каждые выходные еду на дом! Всегда вовремя , всегда мега вкусно , на высшем уровне !
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Заказываю в фарфор очень давно, готовят как всегда на высоте, курьеры летают молниеносно, всё очень вкусно, просто изумительно. Продолжайте в том же духе)))
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Делали заказ с доставкой на дом! Доставили до двери, вежливый и учивый курьер. Заказ был хорошо упакован , все доехало в целости и сохранности!
Все очень вкусно! Благодарю за хороший сервис !
Филадельфия очень большая, очень много рыбы! Пицца очень сочная!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!