Отличный ресторан! Кормят вкусно и цена соответствует. Приятная атмосфера, дизайн помещения на высоте, очень понравился. Официанты приветливые и могут подсказать и помочь с выбором. Богатый выбор блюд и напитков, на любой вкус и цвет!
Еда в ресторане очень вкусная, всегда ужинаем здесь с семьей, вкусно, качественно, и главное, недорого!
Ходили в этот ресторан с молодым человеком, впечатления сложились положительные. Обстановка очень уютная, расслабляешься, нет такого ощущения что не в своей тарелке. Кормят очень вкусно, доверились совету официанта и не прогадали. Хотелось бы конечно цены чуток пониже))
Будучи на отдыхе в Сочи этим летом, мы пару раз заходили в этот ресторанчик. И как уже понятно по количеству раз посещений, нам он очень понравился. У этого места своя особая атмосфера, которая создается стильным интерьером, живой музыкой и хорошим обслуживанием. Ну и конечно вкусное и разнообразное меню, которое обязательно надо сочетать с винной картой этого заведения, все-таки это Сочи :)
Надеюсь в следующем году опять сюда вырвемся и уж точно еще раз сюда зайдем. Надеюсь уровень сохранится, а если улучшится, то еще лучше.
Конечно дорого богато, но оно того стоит. Хоть один раз в жизни посидеть в таком месте, отведать любую кухню мира. Обслуживание как в дорогих домах Лондона! Советую хоть разок здесь побывать.