Мне очень понравилось качество услуг, подход был индивидуальный и комфортный. Все рекомендации после лазерной эпиляции были понятны.
Очень понравилась клиника — приветливый персонал, качество выполненной работы и само место, где проводилась процедура, очень симпатичное. Я проходила лазерную эпиляцию диодом, и уже заметила уменьшение волос и их осветление. Осталась довольна!
Мне делали RSL-массаж, лазерную эпиляцию, СПА-процедуру и ручной массаж — всё понравилось, остались только положительные впечатления. Сервис, удобство и качество исполнения на высшем уровне!
Качество выполняемой услуги было отличным! Все мастера меня устраивают, не могу выделить кого-то конкретно, все замечательные. После лазерной эпиляции дают все необходимые рекомендации, рассказывают всё, что надо.
Лазерной эпиляцией, массажем RSL и лица я осталась довольна. Екатерина и еще один мастер с необычным именем — профессионалы своего дела, все процедуры выполняют качественно. Интерьер салона чистенький, аккуратненький, мебель новая — чувствуешь себя комфортно.