Выполняют не качественный ремонт, ставят на замену б/у детали, фирма не располагает никакими док-тами, работают видимо вообще не легально.
Владелец данного "предприятия" армянин, которому по его словам все равно, как хочет так и работает!
Телефон починили перестал работать через две недели , повторно обратившись за что бы исправили недостатки, тянули сроки до 2-х!!!!!! месяцев и так повторный ремонт и не выполнили ссылаясь на отсутствие деталей!!! За ремонт телефона я заплатил 6000 т. Просто так! вернуть деньги отказался!! отремонтировать телефон качественно как обещано на их сайте тоже не стал! Сейчас подготавливаю жалобы в соответствующие органы!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!! СТАВЯТ Б/У ДЕТАЛИ!!! Деньги берут как за новые! работают без лицензий! Притенении за свои работы не принимают! Типа сами вы виноваты, что повелись на нас! (из разговора с владельцем данного "сервиса"!