Музей просто шикарный, приходили сюда с семьей, дети в полном восторге, им было очень интересно тут погулять, посмотреть, потрогать всё. В общем остались в полном восторге
Дети были в восторге от экспериментов — молнии прямо в воздухе, искры летают... А мне понравилось, что даже взрослым интересно, ведь многие вещи объясняются простыми словами.
Я, как житель Сочи, посетил музей не так давно и пожалел, что не сделал этого раньше. Были с девушкой здесь на свидание, мы в восторге! Очень интересно, на подсознание вернулся в школу за парту, замечательно провели время. Советую к посещению
Достойный музей для детей , подростков и взрослых. Познавательное шоу. Ведущий эмоционально рассказывает и показывает. Первый музей в котором не скучно.
Каждый сеанс начинается в начале часа , те . 13:00,14:00,15:00 и т.д.
Посетили электрический музей Николы Тесла. Это круто!!!
Дети приобрели для себя новый багаж знаний об электричестве. Мне, как внуку электрика, тоже было интересно. Экскурсия в музее проходит в формате Шоу. Жалко, что нельзя выложить видео. На нем разряд молний, бъющие в человека.
Рекомендую к посещению.