Двест

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Заказывали установку на лифт в компании ООО Двест в городе Сочи, отличное мобильное приложение, все работает, спасибо сотрудникам за нашу безопасность!

Спасибо большое, очень довольны качественно проделанной работой. Умеренный ценник, радует обслуживание мастеров. Обязательно порекомендую знакомым.

Отличная фирма, быстро и качественно установили домофон на лифт и вход в подъезд. Все работает без сбоев, камера на лифте передаёт изображение хорошего качества как днем, так и ночью. Спасибо большое.

www2014www написала 2 отзыва об этом месте

Добрый вечер, отличная фирма, хорошие и грамотные специалисты. Очень быстро установили домофон на лифт и вход в подъезд, все работает без сбоев. Камера на лифте передаёт качественное изображение и днем, и ночью. Спасибо большое.

www2014www написала 2 отзыва об этом месте

Хорошая компания, которая без проблем решила мою проблему. Домофон перестал открывать входную дверь. После моей заявки со мной оперативно связались и на следующий день уже все починили, в данный момент все работает без помех. Спасибо за оперативность решения!