Привет всем читателям и, надеюсь, нашим будущим посетителям (ну и тем, конечно, кто уже побывал у нас)!
Меня зовут Сергей и я являюсь совладельцем проекта "Другие Игры". Надеюсь, правилами не запрещено оставить мне отзыв :)
Я поделюсь с вами эмоциями не владельца, а игрока, который любит интересные квесты.
Хотел бы рассказать о том, что есть в...
Хотел бы рассказать о том, что есть в Воображариуме и чего нет в других посещённых мной квестах (практически все квесты в Сочи и квесты от Клаустрофобии в Москве). Есть в нём какая-то добрая, волшебная атмосфера: и это не просто слова. Когда я наблюдаю за игроками, то, бывает, в определенный момент мне кажется, что им становится не интересно: они садятся и ничего не делают. Вот только после прохождения объясняют это тем, что атмосфера их просто накрывает. Мне сложно было в это поверить, ведь как игрок я проходил Воображариум год назад (на данный момент 2 года), когда мы его сделали и тестировали и совершенно забыл о том, что там происходит внутри. И вот, год с лишним спустя, когда на мне тренировались администраторы, я зашёл в то место, где у игроков происходило вышеописанное, и непроизвольно просто встал посередине комнаты с простым желанием: остаться там и ничего не делать :) Вы можете прочитать это и подумать, что это сказка, а можете взять и проверить! Всё только в ваших руках. И помните, что Воображариум есть только в Сочи! И после игры мы с вами обсудим ваши эмоции ☺
Проклятье старого дома:
Я был в нём несколько раз: первый раз - это была вторая тестовая игра, во второй раз Проклятье было значительно улучшено в плане эффектов, а в третий и четвёртый раз я уже всё знал и обучал администраторов. И, поверьте, мне было некомфортно находиться там каждый раз из-за той атмосферы, которая там создана. Каждый раз ты реагируешь на происходящие в комнатах вещи. Ты, вроде, всё знаешь и ко всему готов, но это не помогает. Страх всегда с тобой. Если вы хотите прям жути, идите на перформанс, но помните - там просто эмоции и минимум заданий, а это мистический КВЕСТ, который соединяет в себе шикарную атмосферу старого дома, в котором ты испытываешь чувство, что кроме тебя там кто-то есть и это чувство держит тебя до самого конца и интересные задания, которые решаются с интересом и связаны в логическую цепь.
Мой вердикт: любителям качественных квестов - непременно быть! 😉
Читайте отзывы других игроков и решайтесь на приключение!
Будут вопросы: пишите в комментария и я обязательно отвечу.