Были вечером в кафе Анны Францеаны, мужчина заказал барабулю, а я грушевый пирог, который был съедобным, когда принесли барабулю от нее шёл неприятный запах с душком, рыба была непригодна для употребления и мы попросили официантку кафе убрать блюдо, после этого она сказала что у них вся барабуля такая пришла. Зачем тогда её подавать, если она...
Показать целиком
Были вечером в кафе Анны Францеаны, мужчина заказал барабулю, а я грушевый пирог, который был съедобным, когда принесли барабулю от нее шёл неприятный запах с душком, рыба была непригодна для употребления и мы попросили официантку кафе убрать блюдо, после этого она сказала что у них вся барабуля такая пришла. Зачем тогда её подавать, если она испорчена? Предложила выбрать другое блюдо и так как из предложенного меню ничего не было, официантка предложила заказать камбалу, которая как она сказала у них нормальная, порцию мы заказали 100 граммов, нам принесли порцию рыбы 350 грамм, намного больше чем заказ, рыба состояла из одних костей с минимумом мяса, за одну порцию камбалы низкого качества мы отдали цену 2250 за один кусочек рыбы, вот и стоит задуматься зачем идти в такое кафе где можно получить тухлую рыбу и заоблачные цены, граммы заказаны посетителем не соответствуют тому что ему приносит официантка. Может быть данная информация будет полезна посетителям данного сомнительного кафе.