Моя бабушка быстрее готовит.
Сначала мой заказ не хотели принимать, потому что на выдаче и на заказе один человек, не смотря на то, что я стояла у заказа дольше, чем те, чьи заказы были готовы.
Затем мой заказ должен был быть готов, но когда я подошла мой какао только начали готовить, перед этим побеседовав с коллегой.
Так как я была очень голода,...
Моя бабушка быстрее готовит.
Так как я была очень голода, то очень зла на сотрудников заведения. Не рекомендую.
Нам очень жаль, что расстроили Вас! К сожалению, последние дни выдаются достаточно жаркими, и время приготовления может быть дольше обычного. Но мы очень стараемся делать качественный продукт с минимальным ожиданием. Еще раз приносим извинения, сделаем всё возможное, чтобы исправиться!