Прекрасный чистый дом, большой зал для занятий со стеклянными стенами - видны горы, просторные номера с видом на море, гостеприимные хозяева - инструкторы йоги, вкусная еда, море недалеко, экскурсии. Все СУПЕР!
Пять звёзд.... нет, десять!!! Потому что Йога-дом "Дивный Лотос" по истине Диво)))! Очень приятные, красивые, душевные и Правильные организаторы Константин и Ирина, они же Творцы этого дома, Живого дома). Много дали нового и интересного. Где-то гармония и умиротворение, благодать, где-то восторг и всплеск ярких эмоций, адреналин, тук-тук сердце!!!))). Йога... Ирина с первых нот помогает даже неподготовленному человеку, элементарно), встать на голову. Это чудесно.) Константин окружён аурой тайны), настоящий Шаман)! Очень вкусные и разнообразные угощения, приготовленные собственноручно и с Душой). Великолепные виды из окна и с панорамный крыши на море, лес, горы, звёзды, Млечный Путь), а сама земля, по которой ходишь, словно дышит), волшебная банька), чистейший бассейн. На пляж трансфер, по дороге можно видеть всегда что-то новое. Красивый, просторный, дышащий "Йога-зал". Попадая в Дивный Лотос" чувствуешь Свободу!) И Любовь ко всему живому.) Огромная благодарность организаторам, и пожелание всем путешественникам посетить это место. Намасте).
Из гостевого дома "Дивный Лотос" было даже грустно уезжать, ведь тут действительно отдыхаешь, и телом и душой. Занятия йогой мне понравились, именно тут я познакомился с ней, девушка приучила так сказать :) Еда тоже хорошая, все ингредиенты были всегда свежие. Коллектив этого заведения, добрые и позитивные люди, классные ребята.В общем спасибо вам за эти прекрасные дни, они были очень насыщенными, будем еще долго вспоминать.
Отдыхаем тут всей семьей уже второй год, лучше места для отдыха летом, просто не найти! Тут есть всё, здоровая и очень вкусная пища, занятия йогой, классные и увлекательные экскурсии, комфортные для проживания номера, с божественным видом на море/горы. Однозначно ставлю вам 5 звезд, спасибо за то, что не теряете марку.