Детский мир

Магазин детских товаров
  • Открыто до 22:00

Ценник один , а на кассе цена другая у товара, дороже на много. Обратились к администратору , она не смогла объяснить почему ценник не соответствует товару, на котором он висит. Только сказала, что причина в том, что персонала мало в магазине. Где логика , остаётся загадкой. Бардак , администратор не компетентен .

Здравствуйте!

От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных.

Обязательно разберемся.

На кассе работают не кассиры, а хамки! Мало того что они ничего по человечески сказать не могут ещё и консультантов нет и на стойке никто не сидит! Единственный плюс это то что есть парковка! В сотый раз убеждаюсь что лучше заказать через сайт и забрать, чем ждать помощи дружелюбного коллектива!

• Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Детский Мир проводит регулярный мониторинг цен конкурентов, мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские товары. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

С детским миром, что существовал в советские времена и не сравниться. Игрушки не все нравятся. Но если по выбирать, то обязательно можно что нибудь найти. Вчера выбрали племяшке хорошую машину...