Тоже приходилось сюда обращаться. За кариес в 7 зубе насчитали 12000 руб. Конечно за такие деньги я делать отказался. В другой клинике сделали эту же работу за 3000 руб. Разница в 4 раза, КарллЛ!!!! Но разводят технично, якобы только у них лучшее оборудование во всем городе и лучшие спеуциалисты, а в других местах самоучки работают. Не верьте! Есть места где вам сделают тоже самое но в 4-5 раз дешевле.
Скажите пжлст в какой клинике сделали за 3 тыс, я просто тоже ищу норм стоматологию, и как у них там с санитарией ?
Это стоматология московского уровня. Там не то что санитария, там оборудование всё новое стоит и мастера дипломированные. Ответил вам в лс.