Друзья, зацените веник за 2000р!😂
А дело было так:
Друзья, зацените веник за 2000р!😂
А дело было так:
В канун дня моего рождения, мой драгоценный спросил меня, какие цветы я хочу получить в подарок? А я ,будучи подписанной на главный цветочный салон города Сочи, и периодически листая их живописные букеты, выдала: Георгины!! А чтобы уж наверняка, муж был отправлен не абы куда на рынок к ушлым армянским цветочницам, а в тот салон, где точно соберут нечто столь же прекрасное, как в инстаграме йиХнем.
Ну а дальше события развивались под эгидой ожидание/реальность. Нет, конечно, я не выгнала мужа с этим веником из дома, ведь предстоял такой насыщенный день)) но на всякий случай не стала пугать своих друзей в соцсетях, ну и пусть от этого никто не вспомнит, что у меня днюха и не поздравит лишний раз))
Конечно, меня не покидало ощущение, что здесь что-то пошло не так, разве может так выглядеть букет из лучшего салона в городе, а может муж меня обманул и таки срулил на рынок?)
Больше остального смущал факт, что клиент не я.. а потому неловко смотреть коню в зубы и контролировать результат.
Я связалась с директором и показала ей фото, спросив почему изображение сильно отличается от заявленного в соцсетях и это совсем не похоже на уровень их работ.
Директор, допросив флористов, которые собирали букет в этот день, выявила, что муж запросил букет только из георгин.. что странно, так как он не столь категоричен, все же мне кажется определенная свобода в творчестве им была дана, как профессионалам. Да и просто нельзя выпускать такие букеты из салона, который высоко себя позиционирует.
Ну а про цветовую гамму и композицию я просто молчу. Розовый, персиковый, белый..завёрнуто все это было в крафт с мультяшными рисунками.. может заказчик ещё и возраст не точно обозначил?)
На этом мы извинились друг перед другом, мол произошло недопонимание и вапще, монобукеты многим нравятся😳
Да, если кто не знал, это - монобукет😂
Действительно, недоразумение..ленты эти ещё..
Постарайтесь приходить в салон с четким тз, фото и рисунками, так как давая волю результат не всегда может быть шедевральным.
Ниже тройки поставить не могу так как один раз они все же собрали "монобукет" из ранунков Клуни, несмотря на загруз 8 марта.. а может он и стоил ого-го, тыщи 4.. но красивый, был, собака)
Комментарий скрыт
да, Саша, а то что на картинке 2500, но там и другие цветы и коробочка) у меня был опыт, когда я подруге из другого города дарила цветы, тоже выбрав доставку от лучшего салона. И там тоже был трэш.. будто с клумбы администрации нарвали
Комментарий скрыт
если я скажу своей бабуле, сколько в Сочи стоят георгины с ее дачи, будет шок😂
Реально, можно было у бабушек такой букет купить гораздо дешевле. А что касается директора магазина: так как всё ТЗ даётся устно, то в таких случаях конечно она перевернула так, как ей было удобно. Магазину позор.
Это салон, притом очень красивый)) но повел себя как магазин действительно
Жесть! Дело даже не в цене, это вообще не уровень салона! Как же надо не дорожить своей репутацией! Я бы на месте директора удавилась на этой жуткой ленточке
решили свалить все на мужа, мол сам дурак)
Букет не «тянет» на эту сумму однозначно 😳почему флористы не посоветовали «разбавить» георгины другими дополнениями? Оформление совсем не очень
может потому что флористы вчера сами не разбавляли и в 9 утра вставать было тяжко)
🤣👍🏻
Да...кто бы мне показал этот букет и сказал: "Монобукет из Лучшего салона"- просто не поверил бы! )) Но грустно, что салоны опускаются на "уровень бабушек"...
вам свинью не подложишь точно, бдительный)
Жизнь заставила))
Дороговато че то((
и бедновато..
Теперь знаю, как называются веники - оказывается, это "монобукет"😂😂😂
Моновеник))
Веник с клумбы
цветы явно не первой свежести! кстати цветовая гамма мне нравится) а на 2000 это очень дорого для него,он не стоит этих денег! И хороший флорист всегда предложит разбавить букет другими цветами и много зелени добавить 🙃 Люблю зелень в букетах ,много зелени 😝
ну справедливости ради скажу что это фото сделано на второй день, георгины они как астры, быстро приходят в негодность и начинают пованивать)) я тоже люблю, когда цельная композиция, много воздуха и хочется разглядывать) насколько я знаю на флориста учатся, постигая художественные основы, композицию, цветовой круг и тп. Может цвета бы и сочетались тут, если бы добавили больше белого, зелени и мелких акцентов
нууу, если по мнению салона это классный букет, то тогда я тоже флорист😂
Ура, так мы все можем быть тем, кем давно мечтали))
Какой-то вялый букет! Как у бабушек на рынках за 300р!
а я о чем)
эхх((( жалко,что настроение подпорчено ...но...работаю с цветами уже не первый год. Если это сочинские георгины,то конечно это дороговато,но если это импорт , то цена оправдана. мы заказываем георгины и их цена от 140 до 180 рублей за штуку,в зависимости от сорта. Возможно это был импорт и цена обусловлена этим. Не хочу никого обвинять и защищать, но часто мужчины сами упираются в сборке букета. Приходит мужчина и говорит " я ничего не понимаю -сделайте красиво". Делаешь красиво ,а он просит убрать красивую веточку или наоборот хочет добавить какую -то дичь :D может ваш муж не признается?)))))))
но в любом случае, согласна с вами,что сборку букета можно было сделать аккуратнее и ножки хотя бы лучше подрезать ,ну и про бумагу молчу(((( надеюсь,что ваш день рождения все же удался!
у меня претензии к общей композиции, не к стоимости цветка. Можно нарвать в поле ромашку, насобирать в лесу деревяшек и состряпать из этого такое чудо а-ля Грегор Лерш, что можно поразить всех красотой и дар речи пропадёт у заказчика чтобы как-то вмешаться в этот процесс, ибо он мелкая сошка в этой вселенной волшебства.. чёт меня понесло, но думаю мысль понятна😂