Название прикольное!) концепция классная, внутри красиво и солнечно. Еда вкусно пахнет и выглядит+)) попробовала сама только лишь Виллигрет ( забавно опять назвали :Р) и французский луковый суп. Вполне прилично, мне понравилось и подача интересная. Правда "хлебные девочки" явно не поспевали за всеми столиками, то и дело что то роняя, теряя чеки и роняя бокальчики. При этом персонал постоянно ссорился и насилу улыбался посетителям, я все это чувствовала и было напряжно.

Пароль для wi-fi "Wgood" - 86030083

Скорость 4 мв/s

Цены ну очень приятно низкие

Я бы заскакивала сюда перекусить непременно!)

• Спасибо за ваши слова. Благодаря таким отзывам мы стремимся становиться лучше. Проводим работу с персоналом и ждем вас в гости