Dekonte

Мебельный салон

Ранее брала в этом магазине кровать "Барселона" из белой экокожи. Присмотрела родителям "Мадрид", но побоялась купить, потому что у них кот. Вроде, и воспитанный, но что у него в голове, кто знает. Покрытие повредить очень легко. Недавно, случайно, оказалась в магазине и увидела, что "Мадриды" теперь выпускают еще и в велюре! очень обрадовалась! Оформили и привезли все быстро. Теперь у родителей кровать с обивкой из велюра цвета кофе. Все довольны!

• Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей новинке! Помимо велюра, мы используем еще и рогожку — износостойкую ткань. Всегда рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, команда "Деконте"