+1 фотография
Зашла однажды в данный магазин на запах специй, из-за прилавка со сладостями и из интереса к большим мешкам на полу с различными цветами! Я ожидала, что попала в рай, но не случилось..!
Сразу отметила, что стоимость выше среднего. Хотя это не показатель, если товар качественный, готова переплатить. Выбрала несколько видов специй, солей, взяла на пробу развесной чай, кофе из Гондураса (редко где встретишь), бутоны розы. Кофе попросила помолоть, но не ожидала что его перемолят в пыль. Наверное сама виновата, надо было предупредить. Хотя реализатор мог бы и уточнить.
Дома уже выявила, что корица вообще запаха не имеет! Просто бесполезный, коричневатый порошочек без вкуса и аромата. Очень разочаровалась, так как в магазине с таким обилием запаха я даже не заметила этого. В итоге выкинула.
Дальше было хуже! Отварила рис со специями для плова и только когда положила в тарелку, поняла, что в рисе много «вареных» жуков. Весь гарнир пришлось утилизировать! Выкинутые деньги и время на воздух!
Чаи обычно не покупаю, так как считаю что они все напичканы ароматизаторами. Но тут я соблазнилась на чай «Наглый фрукт». Не помню зачем он мне понадобился, но все было как в тумане)). Чай я отдала маме, она сказала что он оказался вкусным, к нему претензий нет! Поверю на слово, сама не пила. Но!!! Через несколько дней поехала на Яна Фабрициуса и удивилась, что тот же чай, который я купила в Дарах юга на пробу за 350 рублей (маленький пакетик не больше 100 гр), там стоит всего 150 руб за 100 грамм.
Бутоны роз заварила как отдельный напиток, вода окрасилась в розоватый цвет, что говорит о красителях в составе.
Первое впечатление оказалось обманчивым! Больше туда не пойду!
Ну и напоследок…Удивило, что в наше время, в магазине отсутствуют банковский терминал и оплатить возможно только наличкой или сбербанк онлайн! Чека тоже никто не выдает. Все записывается в тетрадочку - прошлый век!