Отвратительно-это мягко сказано!
Учителя ничему не учат, курят на улице, пьют кофе и орут как потерпевшие. От жадности набрали кучу учеников, что их даже усадить некуда. После их обучения приходится переучиваться, зато денег берут немерено.
У некоторых кстати совсем не в порядке с психикой.
Училась в центре в 2012м. Переучивалась здесь после частного мастера - до мастера иллюзий о профессии. Выпустилась честной хорошисткой весной. Сама нашла место работы, взяла с собой студентку с обучения. Если посещать каждое занятие, задавать вопросы, отрабатывать, водить знакомых на практику (я приглашала маму, тëтю, знакомого, подругу, парня), то набраться опыта и не бояться можно.
Если сидеть курить, как это делают от группы к группе ученицы - извольте. Да, не каждому дано быть парикмахером.
Как проводят свой перерыв преподаватели - их дело. Они присутствуют, отвечают, поправляют. Они обучают, как вывести из чёрного (2-3 ур. тона до 7го!) Не должны они вам настроение поднимать, вы на обучении.
У вас есть возможность проявить себя, наработать клиентов!! И даже оставляю студентам бонусы модели.