Crazy Hall

Батутный центр
  • Закрыто до 10:00

Самый худший батутный центр где Когда я либо был! Персонал и администратор не приветливый, инструктор разрешал прыгать с батута на батут мы прыгали с батута на батут и он нас за это выгнал навсегда!

Были с детьми 10 и 12 лет, остались довольны! Просторно, много батутов, лазилки, канат.

Сначала прошли инструктаж и сделали разминку с тренером, который всегда присутствует. Были в выходной в 12 ч, детей еще не много, а ближе к 14ч уже очередь!

Самый плохой батутный центр в котором я когда-либо был. Батуты, поролон, всё в ужасном состоянии. Инструктор даже не представился и во время занятия занимался своими делами.

Очень понравилось! Батуты хорошие, во время веселья следят) много места ) фотают, на выходе можно распечатать фотографию, в общем, очень классно, всем советую🙂

Очень крутое место. Очень много батутов. Есть поролоновая яма, что придаёт этому месту ещё большей крутизны. Также, я как истинный сноубордист оценила, что есть специальный инвентарь для отработки трюков на батуте👍🏾

В общем, кто любит не только повеселиться и попрыгать, а отточить мастерство в фристайле всем советую.