Это было первое впечатление от кафе:
"Стильное интересное кафе) здесь можно вкусно покушать и выпить очень вкусный кофе)
Ценник средний, но и уровень соответствующий) иногда можно забегать смело)
Это было первое впечатление от кафе:
Ценник средний, но и уровень соответствующий) иногда можно забегать смело)
Главное это оформление простоанства… интерьер с веточками, дровами и живым мхом) классно)", - и отзыв был оставлен искренне, я даже не знал про акцию с кофе когда писал)
Мы переехали жить в Моравию и вначале частенько сюда заходили, но с каждым разом здесь готовили всё хуже и хуже. Сегодня 21.01.2025 нам принесли тыквенный суп который был просто водой. Без вкуса тыквы, без насыщенности... мы спросили у официанта, так и должно быть? (ведь мы ели здесь этот суп и он был ближе к пюре по консистенции) - так приготовил повар, ответили нам. Кажется теперь Вы потеряли нас окончательно как клиентов.
Спасибо вам за такой подробный фидбэк, несмотря на негативные эмоции, — это помогает нам находить недоработки. Очень жаль, что наше блюдо разочаровало вас. Поверьте, мы никогда не экономим на продуктах и на клиентах. Разобравшись в ситуации выяснили, что повар перепутал супы и подал овощной вместо тыквенного супа. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию! В качестве компенсации предлагаем вам тыквенный суп в подарок ) Если вас не затруднит, прошу вас написать в телеграм руководителю https://t.me/Irena_Zak... о других недочетах. Буду признательна за вашу обратную связь.
приятно слышать что разобрались. Напишем
Съели теперь уже тыквенный супчик, спасибо.