CMstore

Сеть салонов цифровой техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Магазин очень хороший. Брал себе смартфон за 72к, когда везде по 80 в среднем. Сначала думал, что это бред, но нет. Посмотрев их сайт, понял, что магазин проверенный и честный. Доставка быстрая. Отдельная благодарность курьеру, очень хороший и доброжелательный человек, приятно поболтали.

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.

Богатый ассортимент, хорошие цены, доставка. Все условия для покупки организованы на отлично. Приобрел здесь умные часы, вполне доволен. Оригинальное качество, гарантия, с проверкой проблем не было. Все супер, буду рекомендовать.

Добрый день, Виталий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.

Хорошие цены и внимательный персонал, очень большой ассортимент. Мне все понравилось. Магазин рекомендую.

Добрый день, Леонид! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда CMstore.

Купила MacBook Pro, обслуживание хорошее, все работает как надо. Спасибо за отличный уровень сервиса.

Добрый день, Валентина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.

Ассортимент приятно порадовал,цены выгодные . Для меня главное,что товары все оригинальные,доставили бережно и быстро . Обслуживание супер ,буду обращаться и рекомендовать .

Добрый день, Оксана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. До новых встреч. С уважением, команда CMstore.