Приехала в Сочи на 4 дня, отель выбирала внимательно, хотела максимальное соотношение цены и качества. Данный отель сначала произвёл хорошее впечатление- отличный вид из номера, прекрасный завтрак, удачное расположение отеля, небольшой спа- центр. Но сегодня все хорошие впечатления об отеле закончились очень некрасиво: вечером, по приезду из Красной Поляны я не смогла зайти в свой номер, он не открывался. Когда я обратилась на ресепшн, мне заявили , что произошёл какой то сбой с банком и моя оплата не прошла. То есть , меня заселили в отель, а спустя сутки они поняли , что оплаты нет. И меня,как преступницу, решили не пускать в мой номер. Менеджер так и не смог внятно объяснить мне, как могло такое случится, что не прошла транзакция. Кое -как разобрались, причём заплатить в итоге пришлось дороже, чем я должна была заплатить сутки назад!!!! В общем - прекрасные впечатления от замечательного дня закончились унизительным инцидентом, причём исключительно по вине сотрудников отеля. Спасибо за испорченный отдых.
Хотя бы по старой цене взяли.
Их тоже можно понять. Деньги же не сразу на счет поступают, они резервируются. Сбой в банке. Как еще решить эту ситуацию, кроме блокировки номера.
Можно решить более цивилизованно. А не держать человека на ресепшене, в 10 часов вечера, как преступника! Однозначно, с такое отношение менеджмента отеля к постояльцам- признак очень низкого профессионализма. Я точно в этот отель больше ни ногой, и всем знакомым отсоветую