+4 фотографии
Сомневалась какую оценку поставить , но все же в совокупности впечатлений от отдыха поставлю 5. Минус один номера немного "уставшие", но в номере мы находились очень мало, больше гуляли и ездили на экскурсии. Сделают ремонт, и цена станет не такой демократичной , как сейчас.
Опишу плюсы. Прекрасное расположение. Недалеко от Морвокзала. К...
Опишу плюсы. Прекрасное расположение. Недалеко от Морвокзала. К набережной надо спускаться по лестнице. Пляжи совсем рядом с отелем. Отель большой, удивило, насколько быстро решался любой запрос. Просто моментально. Персонал весь клиентоориентированный.
Хороший завтрак с большим выбором блюд. Даже аппарат с мороженым.
Сами пекут хлеб, делают мясные рулеты. Шампанское, пиво, сидр без ограничений. Когда тепло можно сидеть на веранде. Есть пледы.
Мы приходили к 7. Мест много. Попозже уже все столы заняты. Спасибо, что можно взять в номер фрукты.
Кулер на этаже. В номере нет пакетов чая, но можно взять на завтраке. Фен, халаты. Холодильник.
Номер достался 607 даже с видом на море.
Есть небольшая спа зона. Делала один раз массаж. Жаркая сауна , и очень маленький бассейн. Один раз сходила, больше уже не хотелось. Можно в спа комплексе попить чай, стоит ваза с фруктами и сухофруктами. Вежливые работники. Посещение входит в стоимость проживания.
В лобби баре, показав подписку на инстаграм, можно получить в подарок лимонад. Как я понимаю из условий, не обязательно проживающим.
По вечерам играют на рояле.
Сувенирные магазины . кофейня .
Стены увешаны фото знаменитостей, которые проживали в отеле. Галерея огромна.
Фоты номера нет?..
Добавила фото , я о то когда писала, не разместилось
Так гораздо информативнее, пасиб!
Какая стоимость примерно сутки ?
Она меняется каждый день. На новогодние праздники и летом подороже. А вот на сегодня , посмотрела букинг 3000 с завтраком ))