Мой любимый салон красоты в Сочи, покруче многих элитных салонов, в которых ты попусту тратишь деньги! Очень повезло, что в одном месте собрались такие талантливые мастера своего дела, я никогда еще такого не видела! Хочу сказать отдельное спасибо каждому:
1-ЛиЛи , спасибо за шикарные ногти! Делает очень быстро и качественно, руки и ноги всего за 2,5 часа, хотя обычно я проводила где то 3,5!! Очень красивые цвета и качественные материалы!
2-Сильва, спасибо за офигенный уход, записалась на ботокс для волос, плюс шлифовку, осталась очень довольна результатом! Волосы выглядят здорово, убрано сечение по всей длине, которое почему то ни один мастер до этого не мог нормально убрать! Теперь приду на окрашивание!)
3-Виктория, спасибо за очень качественную чистку лица! Так бережно мне ее еще не делали!!! Ходила ко многим косметологам, но тут просто бомба, во-первых не больно, т.к. загрязнения удаляются ультразвуком, а потом отдельные точки добиваются. Очень редко где так делают, обычно все косметологи говорили, что в моем случае УЗ не поможет и нужно давить, поводят УЗ 5 минут и давят 40. Вика почти все удалила УЗ , а остатки за 5 минут механически. По итогу я получила чистое лицо и небольшое покраснение, которое почти прошло к вечеру. До этого такие походы заканчивались очень красным раскуроченным лицом, которое заживало неделю.
4-Кирилл, спасибо за крутой массаж, пробовала у данного мастера массаж спины , лица и ног. Осталась очень довольна! После 3х сеансов массажа спины пропала боль в области лопаток, забитые ноги стали лучше поддаваться растяжке, пошел очень большой прогресс по продольному шпагату! А после нескольких сеансов массажа лица заметно ушла отечность и лицо стало заметно свежее!
Чтобы не быть голословной скидываю фото работ. Портрет сделан сразу после чистки , без фильтров и косметики, мне 35 лет)))
Ребята спасибо! Вы супер!)