Замечательное заведение. Заказывали плов ,он просто шикарен. Понравилось все и кухня и обслуживание. Советую всем посетить данное место.
все понравилось, сервис, еда, ассортимент. осались всем довольны. будем заходить еще. потому что уходя, хотелось еше и еще)
Ресторан по системе шведский стол. От отеля Ситипарк. Работает для всех. Перед открытием даже очередь собирается. 600 р завтрак. 1000 обед и ужин.
Отличный ресторан просто. Большое разнообразие блюд. На обед не ходила. А на ужин блюда на улице на гриле, ежедневно разное блюда в казане. Я попала на уху и плов. Ммм.
Включено спиртное безлимит.
В...
Включено спиртное безлимит.
В обед и вечером мороженое и попкорн .
Классный чай с разными вкусами, очень понравился.
Рекомендую к посещению !
Отличный ресторан! Питалась здесь пока отдыхала в гостинице неподалеку. Очень вкусно готовят! Спасибо поварам! Особенно понравились каши, творожная запеканка и блинчики на завтрак. Курочка в сливочном соусе - просто "пальчики оближешь"! Всегда были свежие овощи и фрукты. Персонал приветливый и внимательный.
Завтракали тут каждый день, пока жили в гостинице. Вкусно, хотя несколько однообразно. Блинчики и круассаны очень вкусные, каши тоже.