ЦИАН

Онлайн-база новостроек России

Совершенно непригодный сайт для размещения объявлений!!!

Размещала объявления на сайте «Циан» о продаже квартир, регулярно оплачивая этому сайту приличные деньги за размещение объявлений и соблюдая все правила, в итоге мой аккаунт несколько раз блокировали без объяснения причин!!!

Какие-то пользователи ходят и нажимают на кнопку «пожаловаться»...

Совершенно непригодный сайт для размещения объявлений!!!

Какие-то пользователи ходят и нажимают на кнопку «пожаловаться» (скорее всего, конкуренты) и сайт сразу же блокирует объявления.

Больше не хочу с вами иметь дело. Целыми днями занималась тем, что оправдывалась перед сайтом, что у меня реальные объявления, писала объяснительные, чтобы мои ПЛАТНЫЕ объявления разблокировали! Что за дурацкая система? Мои коллеги регулярно жалуются на подобные случаи.

Такое ощущение, что циан сам себе палки в колеса сует!

• Добрый день!

Напишите, пожалуйста, что у вас случилось на support@cian.ru – мы обязательно разберёмся.

• Да, да, прям смысл жизни писать вам в поддержку целыми днями! Чтобы потом ждать ответа по двое суток. Чтобы потом оправдываться неизвестно за что, несмотря на то, что все мои объявления реальны.

Потом вы их восстановите, потом кто-нибудь опять пожалуется ни с того, ни с сего, и опять по новой - блокировка - support - оправдания.

У вас весь сайт в фэйках! все крупные агентства Сочи выставляют объявления несуществующих квартир с заниженной стоимостью, с чужими фото, зато реальные объявления блокируются. Браво! Так держать!