Чё? Харчо!

Ресторан черноморской кухни
  • Олимпийская улица, 35 — 2 этаж
  • Роза Холл 390 м

Три человека советовали это заведение, поэтому тяжело не дойти до туда🤷🏻‍♀️ну ещё и фламп.

И так, взяли мы Хинкали (380р за порцию из 5 штук), цезарь с курицей (430р), суп харчо (350р), уха (350р), грог Хантинг (270р), вино Цинандали(270р за бокал). Про кофе, лепешки и горчицу и их стоимость думаю нет смысла писать и сколько было порций еды. Хинкали неплохие, по словам друзей, мне они не понравились. Цезарь съедобный, но не более того, соус ну так. Заметила фишку в Сочи почти во всех заведениях, что кладут очень мало курицы, кто составлял вам ттк😁🤷🏻‍♀️супы очень понравились, грог просто космос. Но увы, ожидала я намного большего. Говорят ещё кальян тут неплохой, но опробую это сегодня вечером👌🏻

• Нам очень понравилось. Были в ресторане 4 марта 2022 года. Брали барабульку, осетинские пироги и десерты. Все очень свежее и вкусное! Обслуживание на пятерку! Молодцы!