Отличный магазин, есть все книги, которые я обычно ищу! Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Особенно подарочные энциклопедии - это мега крутые книги!))
Недавно покупала в вашем магазине книгу Лабковского "Хочу и Буду" стоимость оказалась ниже, чем я предполагала. Консультанты очень доброжелательные, помогают сориентироваться по категориям товара.
Отличный магазмн и сеть в целом. Большой выбор книг, удобное зонирование с табличками. Сразу можно найти отдел с необходимрй литературой. Продавцы учтивы и отзывчивы. Выбрать есть из чего всем любителям чтения: фантастика, проза, детективы, история, философия, детская литература, учебная литература.
Обожаю нежно эту сеть! Здесь есть всё: современные и букинистические издания, часто бывают скидки, канцелярия, стильные товары для школьников и офисной работы)) милые продавщицы, просторный магазин, обширный ассортимент.
В какой бы городе не находилась, всегда захожу в Читай-Город.
В какой бы городе не находилась, всегда захожу в Читай-Город.
Не помню такого дня, что придя в данный магазин, я не нашла для себя необходимое. Да, конечно, если рассматривать в Сочи сеть магазинов, то есть а сегодняшний день в ТЦ Александрия магазин с богатым выбором, но это лично для меня. Так как именно там я могу всегда найти то, что мне нужно! ☺️💡📚🖍📒🗂