Пришли по совету друзей, остались в полном восторге. Даже не ожидали, что в горах можно найти такую кухню. Очень атмосферно, особенно вечером
Уютное и стильное место. Внутри красиво, пахнет травами, на столах живые цветы. Играла живая музыка, очень мягко вписывалась в атмосферу вечера
Искала уютное место, чтобы встретиться с подругами и насладиться бокалом игристого. Здесь всё создано для этого: тихо, красиво, никто не мешает. Мы попали на акцию с морепродуктами и прекрасно провели время
Василиса, благодарим вас за такой тёплый отзыв!
Мы искренне рады, что «Чёрная лисичка» стала идеальным местом для вашей встречи с подругами. Создавать уютную атмосферу, где можно спокойно насладиться общением и хорошим игристым — именно то, к чему мы стремимся.
Особенно приятно, что вы попали на наше специальное предложение "День...
Василиса, благодарим вас за такой тёплый отзыв!
Особенно приятно, что вы попали на наше специальное предложение "День морепродуктов" — это прекрасное дополнение к лёгкому вечеру четверга.
Будем ждать вас снова в нашем ресторане.
С уважением, команда «Чёрной лисички»
Пошёл дождь, спрятались сюда случайно. Взял борщ и травяной чай, согрелся за 10 минут. Камин греет не хуже пледа, атмосфера очень душевная
Уважаемый Г. М. Панкратов,
Как же приятно, что непогода привела вас именно к нам — и мы смогли стать тем самым тёплым убежищем! Ваш отзыв — лучшая награда для нас, ведь именно ради таких моментов мы создавали в «Чёрной лисичке» эту уютную атмосферу.
Уважаемый Г. М. Панкратов,
Горячий борщ и согревающий травяной чай — идеальный дуэт для дождливого дня, а камин... да, он у нас действительно почти как волшебный плед!
Ждём вас снова — возможно, в следующий дождливый день вы попробуете наш пряный глинтвейн?
С уважением, команда «Чёрной лисички»
Отмечали день рождения друга, и это место стало прям вишенкой на торте. Уютно, вкусно, музыка живая, коктейли прикольные — вечер задался 💃
Валерия, спасибо за такой яркий отзыв!
Мы искренне рады, что смогли стать «вишенкой» на празднике вашего друга — это лучший комплимент для нас!
Особенно приятно, что вам понравилось всё: живая музыка, создавшая настроение; авторские коктейли с интересными идеями и уютная атмосфера, в которой так легко праздновать.
Теперь вы знаете...
Валерия, спасибо за такой яркий отзыв!
Теперь вы знаете идеальное место для любых торжеств! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.