• Сочи, Виноградная, 12/1
  • Санаторий Красмашевский 140 м

Наконец-то дошли руки написать отзыв. Отдыхали на майские праздники в этом отеле. Отель просто ужасный оказался в плане номеров и отношения персонала. В номере вся мебель старая, ободранная, стол был сломанный, всё разваливается, полотенец не хватает, в ванной комнате горела одна лампочка, мылись просто в полумраке! В самом номере очень грязно было, простынь была порванная и в пятнах. полотенца приносили с дырками и не белые а чёрно-серые, просто ужас какой-то и это отель 4 звезды, да тут даже одну звезду не дашь, просто треш полный! Паутина в углах была. Завтраки скудные, если что-то заканчивалось, они не докладывали, называется кто не успел поесть тот опоздал. Не рекомендую этот отель, даже если Вас за бесплатно туда позовут не езжайте, полный свинарник. В предпоследний день вечером отключили горячую воду. Так они только утром вызвали мастера, чтобы устранить аварию. Хотя должны были ещё ночью начинать устранять проблему. У них гости живут, а в отеле нет горячей воды, что за совдэп???? Вообщем, в последний день мы уехали в Рэдиссон в Адлер, а у них попросили вернуть деньги за сутки, которые не дожили там!

7 комментариев

• Вот странно то, что вы пишите. Мы живем сейчас и абсолютная противоположность вашим слова .

• так вы живете или уже съехали и написали отзыв «всё было прекрасно», определитесь

• Живу! И очень довольна. Все было и есть прекрасно

• Самое удивительное, мы познакомились с жильцами. Люди тоже оч довольны. Просто непонятны отзывы отрицательные , при том, что нам не к чему придраться. Каждый день уборка в номере, замена полотенец, каждый 3й день замена белья, завтраки разнообразные, с пополнением еды, если она заканчивается, приятный и вежливый персонал. В отеле сменился администратор, возможно он и навел этот порядок. Повторюсь, придраться не к чему!!!!

• ничего удивительного. Вам понравилось, а кому-то нет. Кто-то промолчит про серые полотенца, а кто-то отзыв напишет. А ещё есть люди, которые пишут фейковые хвалебные отзывы, чтобы привлечь клиентов, которые потом разочаровываются в отеле от этих серых полотенец и клопов

• Уважаемая Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв и комментарии.

Неприятно осознавать, что проживание в отеле Чеботаревъ не соответствовало Вашим ожиданиям.

Мы очень ценим и относимся внимательно к каждому замечанию от наших гостей.

Мы обязательно примем во внимание и Ваше и нам очень жаль, что Вы не почувствовали достаточного внимания к себе со стороны нашего персонала. Приносим свои извинения.

Что касается отключения горячей воды в отеле, то на это, к сожалению, сотрудники отеля повлиять не могли. Этим вопросом занимался городской водоканал.

Еще раз приносим свои извинения.

С уважением, администрация отеля.

• А есть такие как вы, кто пишет фейковую грязь. Я ни одного серого полотенца не увидела. Я ж говорю, мы познакомились с жильцами и они тоже довольны. Отель переполнен людьми и все только говорят хорошее.

Может нашему заезду повезло больше)))