Посетителей хочу предупредить, что цена по итогу резко может увеличиться на 50%
Посетителей хочу предупредить, что цена по итогу резко может увеличиться на 50%
Были в 22 году. По меню на каждом блюде указана цена и граммы, выбрали 2 порции шашлыка, 2 шаурмы и 2 хачапури. По деньгам должно было выйти 1300-1400, ну нормально. В итоге принесли самую огромную в моей жизни шаурму, шириной без преувеличения около среднего предплечья, остальные блюда тоже очень огромные. Стоит отметить что все блюда действительно очень вкусные. По объёму прям не пожалели, также как и по стоимости.
По итогу приносят чек на 2600, нам объяснили что по граммам вышло много. Очень много.
Супер, но логично что если приходит мужчина и миниатюрная девушка, то девушка явно не будет кушать в таких же объёмах как мужчина, да и вряд ли вообще сможет всё это осилить. Мы оплатили, ведь еда была действительно вкусной, пришлось забрать часть еды с собой.
Происходит навязывание высокой цены, почти обман потребителя, только с иллюзией честности. Готовят не по граммам, а на глаз.
Хозяин заведения хороший, гостеприимный, но посетителям следует уточнять при заказе, сколько грамм они хотят увидеть в блюдах, даже если указано в меню, а то есть риск переплатить. Вы это конечно съедите, будет вкусно, но почему заведение должно решать за вас?