Центр медосмотров

• Закрыто

Проходил очередной медосмотр для предприятия. Быстро, слаженно, все врачи на местах. Некоторые кабинеты принимают по записи, но если свободно, можно пройти сразу. В регистратуре объяснили последовательность прохождения кабинетов доходчиво. Приятно удивлён организацией клиники. Всем огромная благодарность!

Я был приятно удивлен сервисом, профессионализмом, скоростью обслуживания и добродушным отношением мед. персонала. Советую обращаться в этот центр для получения услуг, для экономии времени и моральных сил.

Алексей, здравствуйте! Мы очень рады что оправдали Ваши ожидания, действительно наша работа построена так, чтобы сэкономить Вам силы и время, а наши цены самые конкурентоспособные по городу Сочи. Будем рады видеть Вас снова, с уважением администрация центра медосмотров

Хочу поблагодарить Вас за прекрасный сервис,удобство,быстроту обслуживания.Очень внимательные,квалифицированные врачи.Проходила медосмотр на медкнижку,но врачи настолько внимательно относятся,озвучивают и объясняют любую проблему со здоровьем.Спасибо им огромное.Рекомендую Вашу клинику всем знакомым.Спасибо Вам!!!!

Добрый день Эльвира! Спасибо что нашли время оставить отзыв о нашей компании и мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания. Всегда рады видеть Вас снова, с уважением администрация центра медосмотров

Высокий уровень специалистов, работают не для галочки а всё досконально проверяют, и рассказывают всё подробно. Прошел комиссию на медкнижку очень быстро. Всем рекомендую эту клинику!!!

Дмитрий, добрый день! Спасибо что выбрали именно наш медицинский центр. Огромное спасибо, что отмечаете профессионализм наших врачей, мы действительно работаем ответственно! Будем рады видеть Вас через год, с уважением администрация центра медосмотров