Впервые были с мужем в октябре 2022го. Очень понравилаясь кухня и сервис! Мидии лучшие, которые мы ели.
Вчера прилетели в Сочи и на завтрак пошли именно к вам и не ошиблись! Все вкусно, красиво, а сервис на 5 из 5!
Ужасное обслуживание. Зашли с подругой, заказали десерт, лимонад, хотели пофотографироваться в красивом ресторанчике. Так администратор подошла и с ужасным лицом и ужасным тоном сказала, фотографироваться здесь запрещено и это надо согласовывать с директором, которого сейчас нет. Что это было вообще? При этом в кафе не было больше НИ ОДНОГО человека. Как так можно относиться к своим гостям?
Кроме того. до этого заходили с подругами поужинать в субботу. Когда мы разговаривали, а нас было 5 человек к нам подошла официантка и попросила говорить потише, потому что тут дети. Камон 0 ресторан, время 20.00 - а у них нельзя гостям разговаривать потому что дети... Вы песторан или что? В общем мето может и красивое, а персонал и общение с гостями оставляют желать лучшего.
При этом всем там постоянно сидят таксисты, которые паркуют возле отеля свои машины.
В общем, если вы не хотите нарваться на хамство - не рекомендую.
Хорошее место. Быстрое обслуживание. Относительно недорого. Жили рядом в отеле и часто заходили сюда.
Не поняла, относится ли Сенадор к отелю Маринс парк или сам по себе...
Посетили его на завтрак в день приезда, когда в нашем Грейс Горизонт завтрак предлагался за доп.плату. Ну, в своем-то мы всегда успеем поесть, а тут представилось разнообразие 😉
Не поняла, относится ли Сенадор к отелю Маринс парк или сам по себе...
☕ Удобно, что ресторан работает круглосуточно. Завтраки подают с 6ч до 12ч. Около 10ч утра в зале немноголюдно, на пороге встречают, провожают за столик, официант всегда в поле зрения и по малейшему зову спешит подойти. Обслуживание отличное! От других )) Я не могу выразить словами этот нюанс, но в Сочи поведение официантов неуловимо отличаются от прочих. Кто бывал в этой курортной зоне - меня поймет 😜 Но, не буду отвлекаться, перейду к блюдам 🥗
☕ Европейский завтрак мне понравился вполне. Идеально поджаренный бекон, сочный салат со спелым авокадо и сладкими помидорками черри, дополнены яйцом-пашот и хрустящими тостами с растопленным сыром. Все свежее, вкусное, горячее. Порцию даже не осилила - тостиками поделилась с мужем. Он также оценил
☕ Блинчики с курицей и грибами и блинчики с творогом. В порции тех и других по 2 шт. Блинчики тоненькие, начинки достаточно, порция могла быть и побольше 🙄
☕ Капучино и жасминовыйй чай качественные, без вопросов 👌
☕ Единственное, что здесь не впечатлило - это интерьер. Пустовато, простовато, стены будто потертые, столы порядком поюзаны...
Может от пафосного названия я ждала большего?.. Не буду привередничать - с целью вкусного, сытного завтрака заведение справилось вполне!
Поэтому, РЕКОМЕНДУЮ! 🤗
Пару раз заходили в этот ресторан когда возвращались с Приморского пляжа. Мы с мужем предпочитаем европейскую кухню, и были под приятным впечатлением от приготовленных блюд. В ресторане очень атмосферно и комфортно. Цены адекватные.