CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Сочи, Пластунская улица, 47а — 1 этаж
  • ЦАРМ 290 м

Доставка быстрая, цены на услуги устраивают полностью. Почему не пять баллов? Сотрудники. Впечатление, что из работать заставляют насильно. Женщины за стойкой слишком часто в усталом виде, недружелюбны к клиентам (не только ко мне), болтливы не по делу. Курят в шаге от входа в офис, а дверь всегда открыта, матом разговаривают там же.

Возьмитесь...

Возьмитесь пожалуйста за ум.

• Сергей, добрый день!

Согласны с Вами, такая картина, как курение сотрудников возле входа и разговоры в неприличном тоне, вызывает сомнения в лояльности и клиентоориентированности компании в целом. Мы надеемся, что мы не окончательно испортили Ваше впечатление о нашей работе и Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и провести работу со всем клиентским составом данного офиса. В ближайшее время вопрос по этому поводу будет поднят с директором подразделения. Благодарим Вас, что нашли время, чтобы поделиться опытом общения с нашими сотрудниками, только благодаря обратной связи мы можем выявлять такие случаи и исправлять ситуацию. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)