Атмосфера была душевной. Анна и Жанна - очень милые девушки. Мастера знают своё дело, сейчас это особенно должно цениться. Также, угостили конфетами с чаем, а самое необычное и приятное - душевая, которую можно принять после процедуры.
Посетила студию эпиляции Cactus — и осталась в восторге! Очень уютное место, где всё продумано до мелочей. Делала процедуру у Анны — настоящий профессионал! Всё аккуратно, безболезненно и с заботой. Угостили ароматным кофе с конфетками, что было особенно приятно. А душевая в салоне — это отдельный бонус, очень удобно после процедуры. Обязательно приду снова!
Очень понравился салон cactus!! Эпиляцию делала Жанна , все хорошо и отлично сделала ! В салоне есть прекрасная душевая , угостили вкусным кофе !
Отвозил жену на эпиляцию, после того как закончили, ей все понравилось. Пока ждал ее угостили кофе с конфетками. Жене все очень понравилось. Советую
Очень уютное местечко , мастера точно знают свое дело, атмосфера была душевной . Анна и Жанна - очень милые девушки. Также угостили конфетами с чаем , а самое необычное и приятное - душевая , которую можно принять после процедуры