Cactus

Студия эпиляции
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Жена просила записать её сюда на эпиляцию ног. Ногам не понравилось , а ей хорошо потому что ножки её не беспокоили своей волосатостью еще целый месяц, за что огромное спасибо мастерам, чьих имён, увы, не помним

Отличное место, приятная атмосфера. Девушки которые там работают лучшие! Всегда выслушают, угостят вкусным кофе. Я очень довольна что выбрала именно салон Cactus. Мастеру Жанне хочу выразить отдельную благодарность за внимательность и отличную работу и приятное время провождения на эпиляции.

Мастер Анна и Жанна очень хорошо делают свою работу и угощают ещё вкусняшками кофейком вкусным и конфетами и прекрасная музыка

Не писала ранее отзыв ,т.к не была уверена что все будет хорошо,но спустя пол года моё тело без волос ,раздражений и так далее, всем рекомендую!

Моя любимая студия эпиляции. Работают два настоящих профессионала: Анечка и Жанночка.

Помогли все сделать аккуратно и безболезненно, а ещё накормили чаем с конфетками. Всем советую! Приду ещё)