Вот выделелось время.. Итак начну про данную компанию.... Брал Камаро зеленый. Любимая, дети, море, скорость... Ну что говорить кабриолет в Сочи-кайф... Сразу, при получении авто, все показалось подозрительно .. менеджер минут 10 снимал на телефон все косяки. Ну я поржал, оказалось зря... Такого я ещё не видел. Раз 10 уже авто брал в прокат и новые даже так не смотрели. Машина в пленке и имеет множество косяков(вздутие пленки, задиры, царапки, отслоения). Потом по вину посмотрел-это восстановленный хлам с Америки(к слову).
Короче, съездили с детьми в красную поляну и в морской вокзал.
При сдаче на следующий день, менеджер обнаружил якобы новый дефект. Это вздутие пленки очень мелкое, такое что на видео и не разглядеть... Потом он тер это пальцем минут 10 и якобы с хозяином общался(улыбнуло), а меня уже ждали на пляже вино и пиво... Сказали меня подозревают что поцарапал. На вопрос как? Внятного ответа не получил. Вобщем 10000 залога с меня удержали до выяснения. Ну ещё предложили искать независимую экспертизу и брать для них заключение(опять я поржал). Т.е. сами не понимают что это. В итоге прошла неделя переговоров, но так они и не смогли определиться чья вина. Машина постоянно в прокате. А ещё предлагают мне сделать экспертизу, но за простой машины Я буду платить 12000 в день(снова улыбнуло).
Стоянка в Сириусе при входе на набережную. Не советую данную контору. Обращался по разным номерам, сказали это менеджер решение принимает. Воз и ныне там.