Бургеры здесь, без преувеличения, самые вкусные, сочные такие ммммм. Быстрое приготовление и свежесть ингредиентов заставляет вернуться сюда еще не раз. Спасибо вам за качество продукта!
Всем советую отведать вкуснейших бургеров, хотя я и не их фанат. Единственный бургер, который пробовала- это в московском кетчупе. Этот оказался таким же вкусным, соус офигенный, курица ( я брала именно такой) сочная, булка божественная. Муж брал бум бараш и рыбный какой-то - также остался в восторге.
Отдельный плюс - это соус барбекю к картошке,...
Отдельный плюс - это соус барбекю к картошке, он лучший, ощущение, что томаты закоптили и подали сразу к столу. Очень вкусно 🤤
Это лучший бургер в моей жизни! На уровне с московским Фаршем! Просто изумительно сочный, свежий, с идеальными вкусовыми пропорциями! Спрашивают прожарку - это очень важно! Вежливый кассир и повар. Очень приятный дизайн. Вместо перчаток - салфетки, что очень приятно)) очень удивительно было встретить настолько потрясающие бургеры в такой дали от мегаполисов!
Нам таксист по дороге в Адлер сказал, что здесь самые вкусные бургеры во всем Сочи. Мы решили проверить, взяли классику - "Чизбургер". Понравился. Все свежее, вкусное и сытное! Булочки вроде сами выпекают, за что им большой плюс.
Брали еще в пекарне несколько ягодных булочек на пробу - тоже порадовали и оформлением своим, и вкусом. Прям молодцы! И интерьер приятный, и сама еда очень аппетитная. Были бы в моем родном городе, возможно, стала бы постоянным клиентом :-)
Всегда думала, что это ресторан высокого класса, наверное, из-за ценника и имени владельца. К сожалению, по факту получила совершенно иное впечатление.
Мы присоединились к компании друзей, ждали меню минут 20... пришлось выискивать официантов по всему ресторану просто, чтобы получить меню.
Сделали заказ, в итоге его принесли только через 45...
Сделали заказ, в итоге его принесли только через 45 минут. Хинкали из телятины жирные, даже не знаю, как так умудрились зажирнить телятину... к сметане принесли супер ГРЯЗНУЮ ложку! Вот это точно было неожиданно! (( если я плачу двойную стоимость за блюдо, то, как минимум, ожидаю чистую посуду...
Люля кебаб был вкусный, пиво тоже (500₽ минимум), жареный сулугуни вкусный, хотя и ждать его пришлось минут 50.
Но обслуживание оооочень утомительное, девушка-официантка извинялась, конечно, но в ресторане с минимальным ценником 3000₽ за бутылку вина можно и побольше персонала нанять на обслуживание;))
Живем в Сочи, есть с чем сравнить, и от ресторана Аркадия Новикова ожидали горрррраздо большего. Вряд ли захочется прийти еще.