Будь красивой

Студия красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Я очень довольна, всегда хожу в студию. Делала наращивание ресниц, массаж и макияж, все на отлично! Массажист у меня Мария и Анна. Ресницы всегда делаю у Валентины. Могу их порекомендовать другим людям за комфортное обслуживание, теплую атмосферу и корректность, приятную музыку.

Понравилось соотношение цены и качества оказываемых услуг. Меня удовлетворил результат носки и самой работы. Все было выполнено потрясающе, так, как я просила. Мастер все мои пожелания по объему, по изгибу учла, сделала 2Д. На процедуре предложили кофе, чай, укрыли пледом, я и отдохнула, и получила результат!

Я пришла на наращивание ресниц в данный салон, осталась довольна компетентностью мастеров и их работой. Все было выполнено аккуратно, отлично, вовремя и в сроки. Могу отметить, что предпочитаю объем С и L.

Нравится мастер Валентина, как она делает ресницы. Я бы порекомендовала ее за красивый результат. Спасибо.

Я довольна качественным предоставлением услуг, то есть сотрудники всегда предлагают кофе, предоставляют удобные кресла. Не раз приходила на лазер к Анне и на ресницы недавно ходила к Тине. Мне все очень понравилось, поэтому буду приходить дальше. Стоит отметить, что ресницы очень долго держаться, хотя у меня такое редко бывает.