Bosicom

Бар

Заведение своеобразное)

Зашли вечером, около 21 выпить по паре коктейлей и перекусить.

До 23 бар работает в обычном режиме кафе, после 23 по системе депозитов и, судя по визуалу, превращается больше в формат ночного клуба.

Сама концепция необычная - что-то вроде пляжного бара не на пляже) Танцпол отсыпан песком.

Интерьер без «звёзд с неба», но...

Заведение своеобразное)

Зашли вечером, около 21 выпить по паре коктейлей и перекусить.

Интерьер без «звёзд с неба», но приятный.

Из необычного - в одной из кабинок зачем-то стоит джакузи)))) Сразу возникает мысль, что здесь живет и процветает блуд))))

Общая атмосфера к еде не расположила, ограничились коктейлями.

Но вот что больше не расположило к посиделкам - это персонал.

Возможно, мы пришли в неудачное время - было ощущение, что идёт подготовка к ночной клубной истории.

Абсолютная не заинтересованность. Причём персонала достаточно много, но всем интереснее что-то обсудить друг с другом, чем принять заказ.

Принимая заказ на лимонад - не уточнили объём, принесли один стакан на двоих. Видимо, мы должны были за него драться...в джакузи))))

Про вкус одного из фирменных коктейлей не могу сказать ничего внятного: не скажу, что вкусно, но и не плохо. Нормально.

В принципе, это общее впечатление от заведения - «ну, нормально».

Правда вот от ценника, который вполне на уровне среднего Московского, хочется получить чуть лучше, чем «ну, нормально».

• Яна, спасибо за такую содержательную обратную связь! Действительно, мы наблюдали за работой и согласны с вами во многом, соответственно, уже приложили все усилия, чтобы подобное не повторилось! Мы разработали новую коктейльную карту, приходите, оцените сервис и напитки, покажите ваш аккаунт 2ГИС и получите 20% скидку на бар)