Borodach

Барбершоп
  • Сочи, Учительская, 6
  • Пансионат Светлана 90 м

Посчастливилось мне как то зайти в это место. Понятно что, это барбершоп и всё такое. Цена не дешёвая 1100 мжская стрижка, плюс 600 окантовка бороды (2-3 минуты работы за 600 рублей не плохо). Это всё можно понять, темболее сам соглашаешься за такую цену, но извините меня почему всё происходит так долго. Причёска простая какую только можно представить. Когда встал из за стула и взглянул на часы не поверил своим глазам, прошло 1,5 часа.

6 комментариев

• Ну 1100 для барбершопа это довольно немного, так то

• Спасибо за ценное замечание, но дело даже не в цене. Что бы быть клиентоориентированным заведением, нужно не только выполнять работы с соблюдением определённых критериев качества, но и понимать и учитывать пожелание клиента. Ждать причёску 1,5 часа, когда выстригают по одному волоску это уж слишком.

• они недавно открылись, мб мастера руку не набили, или к потоку не привыкли..хз

Хожу в другое место, хотя бородач прямо рядом с домом открылся

• День добрый !Спасибо за оставленный Вами отзыв!Так быть,конечно,не должно.Приносим свои извинения за не оправданный результат.

Мужская стрижка по времени 45 минут

Стрижка бороды 30 минут

время и цена указаны в прайс-листе

Пожелание клиента мы всегда учитываем!

Не всегда структура волос клиента соответствует их желанию определённой стрижки.

Мастера у нас московские высокого уровня приехали в Сочи на постоянное жительство!

• ребята,промазали))

Ответ не мне писать нужно)

• Кто мазила )))я мазила;))) ответ всем видно !!!