Boomerang

Казино
  • Круглосуточно

Приезжаю сюда уже далеко не первый раз. Тут всегда рады мне, очень хорошо и тепло относятся. Очень много подарков и комплиментов от ресторана для постоянных гостей. Каждый день что-то интересное тут происходит: концерт или розыгрыш! Кайф!

Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Ждём в гости снова, впереди ещё много интересного :)

Очень хорошее заведение. Атмосфера приятная, располагает к отдыху)) понравились розыгрыши и шоу, а также коктейльная карта! Еда очень вкусная))

Большое спасибо за приятные слова! Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей, приезжайте снова :)

Прикольное заведение со строгим дресс-кодом. Тут часто проходят интересные розыгрыши, каждый месяц есть концерты. Коктейли на любой вкус и цвет)) все понравилось! На удачу надейтесь, но… сами наслаждайтесь процессом!!

Благодарим вас за отзыв! Хотим только добавить, что дресс-код у нас есть, но он довольно расслабленный :) У нас, например, допускается спортивный стиль в одежде, а вот пляжный уже не подойдёт.

Будем рады видеть вас у нас в гостях снова! И желаем удачи в игре! :)

Очень понравилось тут!

Прекрасная кухня, очень вежливый персонал! Идеальное место для отдыха на розе хутор

Сергей, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова :)

Ни разу не была в казино. Это мое первое посещение заведений подобного рода. Много не проиграла, т.к. не азартная😅 Остались только положительные эмоции. Приятная атмосфера, интерьер. Вежливый персонал, помогут новичкам))

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вас понравилось.

Ждём вас снова в гости - мы откроем двери после вынужденной паузы на карантин, как только администрация региона даст соответствующее разрешение. Будет еще лучше, чем раньше!