в конце июня 2015 года, мы поехали на 3 суток в отель Богатырь. У отеля была акция на 40 или 50 процентную скидку. Также предоставлялся бесплатный вход в парк аттракционов "Сочи парк". В стоимость входил завтра и пользование открытым бассейном.
Сама атмосфера отеля чудесная и чувствуешь себя действительно как в замке.
Везде тематические картины и...
Сама атмосфера отеля чудесная и чувствуешь себя действительно как в замке.
Везде тематические картины и гобелены.
У отеля есть свой пляж. Набережная в 10 минутах ходьбы. Рядом олимпийский парк, аренда велосипедов, скейт-парк, море, рестораны и кафе.
Завтраки полноценные, можно заказать дополнительно горячую яичницу, например. Я не завтракаю и поэтому подробно рассказать не могу. Ребенок поел с удовольствием.
50 % скидка - это много! Такое не часто бывает. Не помните, сколько стоила путёвка тогда?
за 3 ночи заплатили 4600р номер 2+1, были вдвоем. путевку бронировали через туроператора библиоглобус - у них выкуплены номера и стоимость они сами устанавливают, в тот год был потоп из за дождя, возможно поэтому скидки большие были
Очень выгодно.