Были здесь в среду в обед.
Очередей нет, бургеры выдали быстро, но у этой быстроты своя оборотная сторона: судя по сильно застывшему сыру внутри, котлеты лежат заготовленные достаточно долго и это не похоже совсем на свежеплавденный аппетитный сыр.
Были здесь в среду в обед.
Брали бургеры XL барбекю и цезарь (нежный называется, или типа того). Это тот случай, когда после бургера хочется есть.
Булка мягкая (единственный плюс), котлета тонкая, салата внутри катастрофически мало, сыр, соус. На этом XL бургер закончился. См. Фото.
Бургеры подают прямо на подносе, накрыв пластик бумагой. На этой же поверхности лежат перчатки, приборы и проч. Выглядит как-то неаппетитно, будто посуду забыли.
Для нас это оказалось самым невыгодным обедом за 600 руб. Не могу порекомендовать данное заведение.
Добрый день!Благодарим вас за отзыв! Расплавленный сыр имеет свойство застывать достаточно быстро, подскажите, сколько прошло времени с момента отдачи вам заказа до момента финального фото? По вашим фото мы видим, что вы фотографировали бургеры перед тем, как начать их есть, поэтому на данном этапе общения смеем предположить, что вполне могло пройти несколько минут в течении которых по вполне понятным причинам сыр успел застыть.
Подача на подносе продиктована стандартами сети ресторанов Black Star Burger, но мы, в свою очередь, в самое ближайшее время планируем согласовать подачу на посуде в ресторанах нашего города.
Благодарим вас за то, что обращаете наше внимание на подобные моменты, нам важна обратная связь для того, чтобы с каждым днем становиться лучше!
15.23 мы оплатили счет и в 15.29 сделана фотография.