После расширения компании выяснилось, что нынешняя скорость и производительность работы в сети интернет нас перестала устраивать. Время ожидания отклика клиент-банка и задержи при открытии страниц стали откровенно мешать работе нашего офиса и бухгалтерии.
В результате переговоров с провайдером - компанией Бизнес-Связь пришли к выводу, что нам надо менять входящее подключение на волоконно-оптическую линию с одновременным переходом на новый тарифный план.
После замены входящего канала от провайдера на опто-волокно и смены тарифа, мы сразу почувствовали заметное повышение скорости работы в интернете, особенно это заметно при работе с клиент-банком и с нашей страницей на сайте.
Спасибо за оперативное решение нашей проблемы.