Отличный торговый центр. Всё, что необходимо для личного пользования, можно приобрести в этом центре. В нём есть много разных отделов: точки питания, аптека, магазин низких цен и другие. Это помогает нам экономить время.
Время - это ресурс, который нельзя накопить, его можно только тратить. А как его использовать мудро? Хороший совет даётся в Библии:" Чтобы иметь вечную жизнь необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе".
Сейчас время у нас ограничено, но в будущем Бог обещает вечную жизнь на земле в райских условиях. Важно уже сегодня выделять время на приобретение таких знаний, которые принесут нам пользу.