Добрый день! Сегодня была на процедуре шугаринга гл. бикини и голеней. Мастер — замечательный специалист. Спокойная, уверенная и внимательная к деталям. И процессом и результатом довольна. Обязательно приду ещё!
Пришла по акции со скидкой на лазерную эпиляцию всего тела, осталась очень довольна. Так как уже делала до этого в других салонах 2 раза, то есть с чем сравнить. Процедура проведена тщательно, мастер не торопился, тщательно проработав все зоны. Сразу понятно, что настроены на результат, а не на выкачичание денег. Поэтому сразу приобрела абонемент на 8 процедур. Спасибо вам!
Я так рада, что попала к мастеру Алисе, потому что я так долго решалась на лазерную эпиляцию, но потом записалась на бесплатную консультацию, где Алиса мне все рассказала про лазер, про результаты от лазера и я все таки сделала. Прошло 2 недели с процедуры, волосы действительно выпадают! Это очень крутая процедура. Мастер знает свое дело.
Очень классное, уютное место. Удобное расположение, практически в центре. Услуги шугаринга оказаны в лучшем виде)сделано чисто, быстро. Я осталась очень довольна результатом. Также решила попробовать лазер на некоторых зонах в следующий раз. А еще очень удобно, что сразу в этом же месте можно сделать маникюр и педикюр. Класс! Прям то, что мне нужно.
Очень легкие руки у мастера, делала шугаринг бикини с одноразовыми трусиками, все объясняет, чем отличается одна техника от другой, Алисочка очень приятный собеседник😊
Дала рекомендацию по уходу бикини, так как кожа очень чувствительная.
Была сегодня на лазерной эпиляции (подмышечные впадины, бикини и голени) у мастера Алиса. До этого делала лазер на другом аппарате (александрит). И мне очень понравилось, на этом лазере более безболезненно, комфортней.
Наконец-то я нашла своего мастера по шугарингу, потому что в Сочи это сложно. В основном для своего удобства мастера работают на воске, а мне нужна именно сахарная депиляция. Процедуру сделали хорошо, чисто. Атмосфера в салоне классная, приятная. Записалась сразу на следующую процедуру и купила абонемент на депиляцию.
Ваш комментарий
Благодарю за отзыв!Очень рады,что вам понравилось!Ждем Вас снова 🌺
Дала рекомендацию по уходу бикини, так как кожа очень чувствительная.
В студии очень уютно. И результат понравился.
Рекомендую
Благодарю за теплые слова! Ждём вас снова 🌸