Хорошая стоматология с хорошим сервисом и грамотными докторами. Цены реальные, хожу последние годы только к ним
Лада,доброе утро! Спасибо,что нашли время написать о нас отзыв и оценили высокий профессионализм наших докторов и всего коллектива стоматологической клиники "ЖАСМИН"! Нам очень важно мнение наших пациентов.Здоровья Вам и успехов! Будем рады видеть Вас на бесплатных профилактических осмотрах в нашей клинике.
С уважением, руководство...
С уважением, руководство стоматологической клиники "Жасмин".
С уважением, руководство стоматологической клиники "Жасмин".