Приводили нашего ребенка на стрижку, а мастер нашла к нему подход и хорошо выполнила свою работу, которой мы остались полностью довольны. Были в данном салоне впервые, он нам подошел по территориальному расположению.
Получился хороший результат хим завивки на среднюю длину волос. Специалист хорошо относился, дал рекомендации по мытью и сушке волос.
Я очень довольна мастером Элоной, ее вовлеченностью, информированностью, знаниями и умениями во время окрашивания. Она дала мне вводные, которые я обсудила со своим мастером, они мне помогли: как выйти на определенный цвет волос и не углублять его, так как краска сложная. Также специалист обратила внимание на то, что волосы у меня не прокрашены так, как мне нужно, объяснила, почему они ушли в темный цвет, расписав возможные причины. После она посоветовала мне необходимый шампунь. Огромный респект Элоне!
Мне всегда нравится уютная и приятная, располагающая атмосфера и обстановка, обслуживание на высшем уровне. Мальчики и девочки качественно работают. Последний раз у меня было окрашивание корней. Краску правильно подобрали, волос свежий, также была уходовая процедура. Обычно хожу к мастеру Максиму, а последний раз была у девушки. Она учла мои пожелания, все прекрасно, предложила чай и конфетки.
Я подстригала кончики, обслуживанием и качеством работы осталась довольна, срез получился ровный. Сотрудники приветливые, вежливые и внимательные. Салон возле моей работы относится, мне удобно ходить пешком. Руководитель – очень хорошая девушка, с ней приятно общаться.