Врачи оперативно оказали помощь щенку породы мальтипу: провели осмотр, сделали необходимые манипуляции и далее дали рекомендации. Все рекомендации доктора по уходу помогли: и лекарства, и питание, и общее наблюдение!
Устроило месторасположение, так как клиника близко от моего места жительства. На прием обратились из-за травмы хвоста, доктор нормально относился к моему питомцу. В результате нам назначено лечение, сейчас животное чувствует себя лучше.
Кошка после приема чувствует себя очень хорошо, приносила ее на стерилизацию. После операции на нее надели попону, рекомендовали соблюдать спокойный режим, никаких игр, посоветовали обезболивающие и мы приезжали на уколы антибиотиков. Все сотрудники были на связи, все было отлично, лечение прошло удачно.
Услуги ветеринарной клиники оцениваю "на отлично"! Обслуживание хорошее, администратор приятный, мне все подсказали, все рассказали. Обратилась, так как мне нужно было кота записать на груминг, я приходила узнать, смогут ли сделать или нет, мне подробно рассказали, объяснили подробно, что нужно сначала вычесать питомца, дали визитку. Клинику выбрали, так как нам ее порекомендовали. После того, как мы вычесали кота, он перестал линять, результат приятный!
Мы были в нескольких клиниках, в Барс мне больше всего понравилось. Отношение к животным прекрасное и девочки-врачи все аккуратно делают, умнички просто, стерилизовали мою кошечку. Перед операцией питомца осмотрели и все сделали настолько хорошо, что кошечка себя прекрасно чувствовала. А больше мне ничего не надо! Дали рекомендацию присматривать за питомцем и одевать ей ошейник, чтобы она не вылизывала шов.